Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Вдохновляющая прелесть


@темы: творчество

19:31 

День 3

Блядь, ебаный нахуй, пиздец.
Говорите, первая неделя - легкая? Да нихуя. Мне вообще не хочется ничего писать.
Но хуже всего не это. Хуже всего, что я чувствую себя маленькой, сопливой девочкой, которая не умеет даже предложения согласовывать. Ааааааааааааааааааааааааааааааа
И я не знаю, как это справить, и что с этим делать
Я хочу все бросить нахуй и написать фанфик про Баки с Сэмом. Отъебитесь блядь


@темы: творчество, литературный марафон

07:01 

День 2

Не написала отчет вчера, пишу сегодня за вчерашний день. Все так же трудно писать, хотя сама история мне уже больше нравится. С трудом довела до какой-то логичной точки и выполнила норму слов заодно.


@темы: творчество, литературный марафон

06:37 

Я встала в семь утра. И даже написала еще целых 300 слов. Но мне плохо... физически. Да и просто, все равно мне ничего не нравится из того, что я пишу.
Сделала себе жрачку на работу, надо идти.

@темы: май, творчество

20:53 

День 1

С тех пор, как я поделилась с отцом своим намерением написать книгу, у меня пропало всякое желание эту самую книгу писать. Не то чтобы совсем пропало, но больше нету той восторженности, горы вдохновения и предвкушения. Никакого удовольствия в процессе написания. А я ведь так хотела...
Боюсь, кончится в итоге тем, что я все брошу и начну фанфик какой-нибудь.
Написать это все было сложно, очень. Мне ничего не нравится, это при том, что я не перечитываю и ничего не удаляю. Но все равно все это какой-то текст дилетантки, наивной девочки, которая почему-то решила, что может писать.
Но норму слов я выполнила.


@темы: литературный марафон, творчество

20:46 

Месячное соглашение романиста и уведомление об ознакомлении.


Настоящим выражаю намерение написать роман объемом в 50 тысяч слов за один месяц. Назначив столь абсурдный дедлайн для такого серьезного мероприятия, я понимаю, что понятия «мастерство», «блеск» и «квалификация» надлежит сразу же выбросить в угол, где они будут находиться в забвении, пока дело не дойдет до этапа редактирования. Я понимаю, что я – талантливый человек, способный на героические акты творчества, и в течении следующего месяца я дам себе достаточно времени для проявления этих врожденных навыков и не буду предаваться самокритике, сомнениям и другим формам самоуничижения.
Я понимаю, что в течение следующего месяца буду сочинять никуда не годные диалоги, типовых героев и сюжеты с огромными дырами. Я даю свое согласие на то, чтобы все это фигурировал в черновике моей книги, и обязуюсь ничего не исправлять до следующего этапа. Я осознаю свое право скрывать содержание рукописи от читателей, пока не посчитаю её законченной. Я осознаю свое право как автора существенно преувеличивать как качество своей рукописи, так и тяготы писательского труда, если это поможет привлечь всеобщее уважение, а также освободиться от мелочных тягот повседневной жизни.
Я признаю, что период длиной в один месяц и объем в 50 тысяч слов являются абсолютными и неизменными, и несоблюдение дедлайна, а также любые мои попытки отодвинуть его вызовут заслуженные насмешки со стороны моей семьи и друзей. Я признаю также, что после успешного достижения поставленной в отношении указанного романа цели я имею право на шумные празднования и интенсивность коих может воспрепятствовать моей трудовой деятельности на несколько дней, если не недель.


Девочка_
29.05.17


Дата начала работы над романом
29.05.17
Дедлайн
27.06.17

@темы: творчество, литературный марафон

20:36 

Нас оставалось толькооо двооееее...
Нас в группе осталось двое. Лол. Ну и пусть, так даже лучше. Хотя я стала замечать за этой Светой раздражающую привычку перебивать. Причем у нее какой-то особый талант. Она не замолкает даже когда ты стараешься что-то сказать. Обычно люди замолкают, если ты начинаешь перебивать их в ответ, а эта - нет.
И она сегодня написала тест раньше меня. Раздражает.
Вообще-то я сегодня долбоеб. Не знаю, почему, но я даже не посмотрела, какая погода за окном, когда утром собралась выходить.
На улице шел мелкий дождик, и было очень холодно. А я в кроссовках в сеточку и в тонкой рубашке, ну еще легкий свитер, который все равно не сходится у меня на груди. В итоге дошла до пятерочки, психанула и поняла, что ждать автобуса в таком виде нельзя, иначе я замерзну раньше, чем он приедет. Купила пожрать и вызвала такси.
160 рублей за такси это дохуя!! Как за кофе. Но ехать правда далеко, да еще этот дебил кружил во дворах полчаса.
Обучение прошло неплохо, сегодня было легче, чем в пятницу, определенно. И интереснее. Надо будет завтра обязательно почитать темы.
Зато у меня внезапно начались месячные. Прелесть, да? Нет, все было нормально, средствА у меня с собой, но как же это выбивает из колеи.
Да еще потом я пошла пешком до банка, чтобы актуализировать паспортные данные и снять эти несчастные 400 рублей, которые на дороге не валяются. Смешные девушки в банке. Тупилки те еще. И пришлось стоять, пока они разбирались. А у меня ноги болят.
В общем, я замерзла, устала и промокла. Да, потому что опять шел дождь, а я все еще в рубашечке и кроссовках в сеточку. Зато автобус быстро пришел, и пожрать я купила всякой вредности.
Пришла домой и еще примерно час умирала, так дико у меня болел живот. Наверное потому что набегалась и натаскалась всякой тяжести.

@темы: май

17:26 

отцы и дети

Ох, как я крупно вчера поругалась с отцом. То есть, как всегда... я ему что-то рассказываю, а он, вместо того, чтобы меня поддержать, похвалить или как-то прокомментировать позитивно, начинает меня ругать и критиковать. Ну вот неправильно я живу, что бы я ни делала.
Поругались в пух и прах. Я до истерики, у отца до сигарет, хотя он же типа бросил. Ну и ладно.
Сегодня хотела уехать в город. Не уехала только потому что мама уговорила. Хотя мне тоже просто лень было ехать. Но раз уж я приперлась на остановку, мама потащила меня с собой на выпускной в четвертый класс. Было очень мило, я даже прослезилась. Но там все ревели, это норм. Надеялась, что маме подарят шоколадных конфет, нифига))

Ах да, вчера же был второй день обучения. Мне все еще очень нравится наша тесная компания. Но теперь мне все страшнее и страшнее. Очень много информации, я уже представляю, как я буду тупить первые дни.

@темы: май, семья

21:22 

запомнить

Кофе в "Барине" - хуйня. 160 рублей это дохуя. А в автомате на работе за 45 рублей в два раза вкуснее.
Но стильненько))


@темы: май, фото

21:20 

Я ползу спать, и надо бы хоть что-нибудь написать.
Первый день стажировки - классно. У нас потрясающий тренер, просто готова на руках её носить. Или это в сравнении с прошлым? Я не ебу вообще. Она просто крутая, и все объясняет очень-очень круто.
В группе нас всего трое. Одной девушке 31, кажется, вторая младше меня, вроде бы, но не слишком. Ездит на своей машине, кстати)
Встретила Марину, это было очень мило, она меня даже узнала) Парней никого не встретила. Кстати, в группе компании я их обоих нашла. Не втыкаю, работают они до сих пор или нет. Женя вроде бы да, а Саша... хрен знает)
Сегодня учились до четырех часов. Завтра должны до шести. Сегодня я не взяла пожрать с собой и думала, что сдохну, пока дойду до дома. Устала дико, да еще ноги болели.
Но мне пока все нравится. Если верить этим руководителям, должно быть тыщ 17 в итоге. Надеюсь на тринадцать-пятнадцать хотя бы. Как-то так.

А! Я еще подбила Э. на совместное творчество. Люблю нимагу)

@темы: май, обовсем

05:55 

Это жесть. Восемь утра. Мне никуда не хочется ехать. И вообще, пристрелите меня кто-нибудь.
Похуй. Сейчас возьму кофе и буду втыкать на остановочке.
Мне нужны деньги, да. Это моя мантра на ближайший год.

@темы: май

19:08 

сколько всего

Поехала в расчетный центр на автобусе. Вышла из подъезда, когда дождик еле-еле моросил. А пока я дошла до остановки, меня обсыпало аж градом. Везение просто. Хотя я стояла на остановке уже под солнышком. А еще, чтобы добраться до нее, пришлось ползти по забору, лишь бы не топать по лужам.
Заплатила за квартиру зато. Причем, сначала подала квитанцию, накосячила, простояла очередь в окошко, чтобы написать заявление на счетчики, а потом пошла заново брать талончик, просто потому что я дурында. Это нормально) Толпа народу, в основном тетки и бабки. Аррргхххрр...
Купила жрачки опять, да. Милая тетенька в магазине так трогательно выбирала мне пирожные, в которых поменьше изюма. Просто мимими. Я не люблю изюм, да)

Про творчество... Ну, я решила писать книгу с понедельника, да. Но с другой стороны, если писать прям с 1 числа, то как раз заканчиваешь тридцатого, то есть в пятницу. А если я все-таки буду работать, то это прям хорошо.
Можно начать с понедельника и закончить 30, но как-то неправильно тогда, не 30 дней же. Не слишком честно.
Все еще думаю.
Зато я написала соглашение. Составила малюсенький план. И написала что-то типа биографии героев. Они мне прям нравятся, так что я молодец) Хотя косяки там есть, да.

@темы: май, обовсем, творчество

22:51 

кулинарные ебанашества

Иногда меня переклинивают и я захуяриваю что-то очень странное.
Сегодня делала картофельное пюре. Веселости начались с самого начала.
Во-первых, из двух пакетов картошки надо было выбрать более-менее нормальную, не замороженную и сморщенную, как задница старушки.
Во-вторых, у меня тупой нож. Я попыталась его заточить о специальную штуку. Но, по-моему, я делала это впервые в жизни. В итоге не скажу, что прогресс заметен, но в одном месте нож стал прямо острым.
В-третьих, кастрюля у меня очень маленькая, мне пришлось запихивать туда картошку и утрамбовывать. Хотя в итоге можно было брать и поменьше, мда
Дальше еще веселее.
У меня нет толкушки специальной. Сначала я орудовала вилкой. Потом взяла венчик, который у меня для яиц. Венчиком получилось очень круто. Только теперь он слегка погнулся. Совсем чуточку)
Картошка у меня была с сырным соусом, колбасой и корнишонами. Вкуснятина. Но как-то слишком много всего))

@темы: май, обовсем

22:33 

Я же выложила последнюю главу фанфика! Никогда в жизни не писала макси. Даже близко не подходила, а тут... красота. Я собой горжусь. Хотя получилось хуже, чем я надеялась, но это все равно очень здорово.

И комментарии в основном положительные. Неужели я это сделала?

@темы: май, творчество

22:31 

Целый день льет дождь. Я собиралась сегодня сходить в расчетный центр, пешком прогуляться. А в итоге даже на автобусе не поехала, в такую-то погоду как-то влом.
Потратила полдня на перезагрузки симов, переустановку всяких дополнительных программ. Уже тошнило от этого всего. А оказалось, что дело в модах. Капец. Поудаляла немного, теперь у меня пропал позплеер и нету командного центра. Обидненько...

И я опять записалась в группу колл-центра. Ой, как все печально. Почти год я протыкалась, не в состоянии найти работу. А теперь вот вернулась на то же самое место. Хотя может меня еще не возьмут, лол. Ну, болтать по телефону я могу, а вот работать с деньгами мне страшно.
Я подумала, что было бы здорово, если бы мама действительно работала в городе летом. Мы бы жили вдвоем. Хотя... с одной стороны мы бы друг друга поубивали, мда. И вообще это эгоизм, маме будет тяжело.

Ладно. План такой.
- Завтра иду в расчетный центр, выясняю по счетчикам, плачу за квартиру, приношу показания.
- В четверг в 9:30 я должна быть в этом проклятом здании.
- С понедельника начинаю писать книгу.

Хотя какую нахуй книгу, я никак не могу определиться, фанфик писать или ориджинал

@темы: май

21:26 

Какой-то полный пиздец.
Помимо всего прочего, помимо всех долгов, в которых и так по уши моя семья... Помимо этого всего отец сегодня умудрился врезаться в чужую машину. Еще минус пять тысяч.
Мама хочет на лето устроиться работать куда-нибудь в городе.
А брат делает загранпаспорт и собирается свалить куда-нибудь. Весго тыщ 15 в итоге, ахаха :bricks:

@темы: семья, май

10:35 

руки из жопы

Открыла пакет с овощами, да. Смешно.


@темы: май, фото

10:32 

Роман за 30 дней

Я собираюсь со следующей недели начать марафон все-таки. Хотя все еще не могу решить, писать фанфик или все-таки фэнтези. Ужас как сложно.
Но хотела сказать не это. В начале книги даются рекомендации. Среди прочего там есть совет составить расписание своего дня. Не распорядок, а именно по факту, типа: "с 10 до 12 залипал в интернете". Таким образом, ты потом просто подчеркиваешь то время, которые ты мог бы сократить. Не читать так много книг, не смотреть сериалы. И все в таком духе.
По-моему, мне такой карты и составлять не надо. Я и так целыми днями маюсь дурью. Мне можно брать любые часы. Только составить свой план.

@темы: творчество, май

10:29 

Приехали в город. Внаглую соврала родителям, что бегу на собеседование. Как дура зашла в офис, повтыкала в телефон, сделала вид, что мне кто-то позвонил и вышла обратно на улицу. Для родителей придумала целую историю. Очень стыдно.
Купили мне вещи прямо на рынке там. Теперь у меня есть новая, потрясающая рубашечка в клетку, в синих цветах. Я в восторге.

Надо дописать главу фанфика, я же обещала.

@темы: май

17:04 

слюнепускание

Я, как фанат Гарри Поттера, дико хочу эту книгу. Просто шоббуло. Но, бля, тратить 500 рублей на вот это... жаба душит. Это же просто сценарий, тот самый сценарий "Тварей".
Но хочу-хочу.
В общем, решила не покупать. Но какая она красивая!!



А еще я хочу собрать вот эту серию ГП. Она так красиво смотрится на полочке... Но опять же, нахуя, если у меня есть росмэновское издание? Да и перевод выносит мозг. А купить книгу просто чтобы стояла, ну... не айс


@темы: книги, май

Хочу быть собой

главная