Девочка_
Итак, моя первая рабочая неделя закончилась. Нет, не в смысле первая в жизни, конечно. Но здесь, на этом месте - первая.
Ну что...
Нервы, слезы.
Сегодня еще тошнило и голова болела. Меня дико бесит, что девочки на работе открывают окна. Там же кондиционер, блядь. Так было бы прохладно, хорошо. Но неееет...
А вообще девочки милые, несколько очень милых.
У меня опять начался период "как бы откосить". Уже сегодня попыталась отпроситься пораньше с работы. Не ушла, потому что совесть замучила. У нас такой милый шеф. Так мягко говорил мне, что если очень нужно, он отпустит, конечно, но лучше не надо... И вообще-то да, ему попадет, если спалят, что меня на месте нет. Но он милый)
И сегодня же, когда я подходила к нему, чтобы изменить график и уменьшить ставку, он так мило меня отговаривал. Отговорил, да)
И я сразу думаю, а вдруг он найдет эту запись и все прочтет? Ужас какой...
Но если шеф просто милый, то девочки просто богини, серьезно. Один наш специалист просто красотка. Вот вроде бы... Блондинка, ноги от ушей, ресницы на три километра и милые платьица. Мало того, что мне такие никогда не нравились. Так она при всем этом умудряется быть очень милой. Опять это слово, да что такое. Но она милая, серьезно) Хотя я уже поняла, что она очень собранная, умная и строгая.
И еще, самое главное. Когда я перестаю себя жалеть, когда у меня реально начинает получаться... Мне даже нравится. Побольше бы таких моментов.

@темы: июнь