Девочка_
Восхитительная история, как откосить от работы.
В среду я... не то чтобы плохо себя чувствовала, но нервы ни к черту совершенно. А во вторник мне еще попался клиент, который так меня отматерил, что мне до сих пор плакать хочется.
Так вот...
В среду я честно поработала несколько часов, но мои нервы не выдерживали. Да еще я опять сменила комп. Это уже седьмой, кажется, я сбилась со счета.
Подошла к шефу, попросилась отпустить меня, потому что я плохо себя чувствую. Приплела, конечно. Но сам факт. Дальше...
Меня отпустили с условием, что я иду к терапевту, конечно. И тут мне прям повезло.
Я позвонила в больницу, мне попалась очень хорошая девушка. Объяснила, что запись у них не проводится, но можно просто приехать. Карточки у меня там нет, но мне объяснили, что можно завести, и народу не очень много, не все занято.
Я приехала, отстояла совсем небольшую очередь в регистратуру, заполнила анкеты. Девушка в окошке даже не ругалась, когда я один бланк неправильно заполнила. Потом меня отправили к терапевту, там очередь была всего из нескольких человек. Я быстро вошла в кабинет.
И баааам. У меня температура и предангинное состояние. Откуда, еб вашу мать?
Ну спорить я точно не стала. Взяла больничный лист, он первый в моей жизни, между прочим, пошла домой.
Купила лекарств на 500 рублей с лишним, это ж охуеть. И я их забываю пить, потому что они же мне вроде как и не нужны. Разве нет?

Сегодня, вот прям скоро пойду на повторный прием. И я хочу еще немного поболеть. Искала в интернете способы поднять температуру искусственно. Ну... стыдно, да. Хотя нет, не слишком. Мне бы следующую неделю скостить, хотя бы чуть-чуть. А потом будет график полегче.
Так вот, выпила воды с йодом, не знаю, поможет ли, но посмотрим.
С другой стороны, даже если мне скажут идти на работу в понедельник - я не слишком расстроюсь. То есть, расстроюсь, конечно, но я и так три дня отдыхала, среду тоже можно считать. А еще выходные вот.
Сегодня приедут родители, кстати. Жесть. Лучше бы только мама, пожалуйста-пожалуйста.

@темы: июнь