Девочка_
Я решила не насиловать себя и не писать ничего, если не хочется. Не хотелось. Да и писать было не о чем.
Я болела целых две недели. Вот прям ровно получилось. Я ушла в среду болеть. И пришла тоже в среду. Мне продлевали и продлевали больничный, хотя я уже даже ничего не делала для этого.
Под конец мне еще прописали уколы и прогревания. Неприятно, да.

Но вот я вышла на работу все с тем же отвратительным настроением. Хотя нет, не совсем. Я пришла красивая. Я накрасилась и даже выпрямила волосы. Видимо, для своего шефа, да.
И в среду я хотела оттуда свалить, уволиться. И мой восхитительный шеф сорок минут меня отговаривал.
По-моему, я влюбилась.
Он милый, добрый, смешной. Ни разу не высказал недовольства мной. И за все те сорок минут, что он меня отговаривал, он не разу не сказал ничего про себя, про компанию или про то, что я поступаю некрасиво. Он говорил только про меня, обо мне. Спрашивал, поддерживал. И вообще был очень мягким. Про себя рассказал.
Я осталась, да)
И мы понемногу переписывались в служебном чатике. А я чувствовала себя как Бриджит Джонс со своим шефом) Да что там говорить, мне прям плакать хотелось от радости.
При этом я страшная, огромная и никто на меня в здравом уме не посмотрит, это-то я понимаю. Но это не мешает мне накручивать себя и любоваться его сообщениями и фоточками так, словно мы уже помолвлены.
Мысленно я прокрутила это все аж до знакомства с родителями, хотя надеяться там не на что) Но мне все равно хорошо и очень мило. Если бы я была чуточку покрасивше, я бы, может быть, даже думала, что он со мной флиртует.

@темы: июль, мысли