Девочка_
Так вот.
Вторник уже, да.
Что нового... дохуя и ничего. Я убедилась, что ловить мне там нечего, это я про шефа, мда. Не то чтобы он мне в глаза сказал, что я ему не интересна, но было пару намеков, на которые он бы обязательно среагировал, если бы...
Ну да ладно. Прикол в том, что сначала я совершенно ни на что не надеялась, и мне было норм. А теперь, когда все плохо... мне реально плохо.
Почему детям рассказывают сказки про принцесс и гадких утят, которые превращаются в лебедей? Детям нужно с детства внушать мысль, что некоторые так и остаются гадкими утятами, и с этим ничего не поделать, к сожалению.
Кстати, про мой вес. Кстати, да) Я нихуя не ем нормально. Не ем ничего вредного вообще-то, но я в принципе почти ничего не ем. То есть, сегодня, например, я выпила кружку кофе с сахаром, но без молока утром. Выкурила две сигареты за день и выпила одну бутылку пива, пол литра. Как бэ... ненормально. Ну да похуй.
С шефом мы, кстати, перешли на "ты". Я перешла. Нагло. А он разрешил. Ну да.
Сегодня я опять, видимо по привычке, попыталась его подоебывать, но сегодня прям не тот день. И это все смешно.
Меня волнует вопрос, почему он на меня не смотрит. То есть, это выглядит прямо СТРАННО. Два человека сталкиваются в узких проходах между рабочими местами. Это нормально - просто посмотреть на другого человека, бросить взгляд, неловко улыбнуться и разойтись. Но блин! Он не смотрит, вообще. Я настолько страшная уродина? Какая-то часть моего сознания пытается вякать, что я ему все-таки нравлюсь, но это настолько жалко, что блядь
Короче. Я начала курить опять, к слову. То есть, нет. Справедливости ради надо сказать, что я никогда не курила нормально. Да и сейчас мне тупо не нравятся ощущения. Но! Мне нравится сам процесс. Просто медитативная техника какая-то. И от сигарет худеют. Теоретически.
У меня в холодильнике нет просто нихуя, и я только что выпила бутылку пива натощак. Не считая сигареты десятью минутами ранее. Ну серьезно?

@темы: июль