Девочка_
Сначала я смотрела на нее и думала - какая она молодец. Она красивая, сильная. Она занимается спортом и учит языки, она получила хорошую работу, у нее есть друзья, вечеринки и отпуски в горах.
А теперь я смотрю, как она накручивает сопли на кулак и превращается в половую тряпку. Смотрю. Смотрю. И думаю.
Нет. Это я сильная. Серьезно.
У меня хуевая работа, нет друзей. Зато есть увлечения и все такое. У меня тоже есть тупая несчастная любовь, и не одна в своей жизни. Но я ни разу не позволила себе растечься вот такой лужей и выплескивать это куда-то. Боже мой, я бы со стыда сгорела.
Нет, я та же самая лужа. Но я никому не ною, серьезно. Я рассказываю про хорошее в своей жизни. Про то, какое милое сообщение он мне написал, а не про то, как мне стало больно от осознания того, что он это исключительно из вежливости и добрых побуждений, без всяких романтических подтекстов.
Я стараюсь не плакать. Вообще повторяю себе, что больше я не плачу, я курю.
Даже сейчас, у меня жжет глаза и комок в горле, но плакать я не буду. Нет, не буду.
Я сделаю себе тату, перекрашу волосы или сотворю еще какую-нибудь хуйню. Но постараюсь сделать все, чтобы ни одному человеку в мире не было противно от моих страданий.
Хотя её мне очень жалко, на самом деле. И я искренне желаю обрести ей счастье, хотя все еще думаю, что у нее этого счастья уже было в десять раз больше, чем у меня.
И я не плачу, правда) До сих пор не плачу.

@темы: июль